Das Menü



Das Menü
- April -

Poulardenbrust in Scheiben
Zitronen-Kräuter-Marinade
Kohlrabisalat

***
Petersilienwurzelcremesuppe
Schwarzwälder Schinken Strudel

***
Geschmorter Wirsing
Linsen, Wurzelgemüse

***
Pasta - mediterran
Kaninchenrücken

***
Lachsfilet aus dem Ofen
Ziegenkäse, Estragon
Erbsenrisotto

***
Karottensorbet
Haselnusslikör-Sud

***
Kalbstafelspitz - rosa
Cognac-Rahm-Soße
Brokkoli, Thymiankartoffeln

***
Blauschimmel - dreierlei
Apfel, Mandel, Sherry

***
Tonkabohnen-Baiser-Mousse
Erdbeersalat, Pistaziengebäck
Schokoladeneis



4 Gänge Menü 79,-
5 Gänge Menü 89,-
6 Gänge Menü 99,-
7 Gänge Menü 109,-
8 Gänge Menü 119,-
9 Gänge Menü 129,-


Das Allergene Menü
- April -

Poulardenbrust in Scheiben
Zitronen-Kräuter-Marinade
Kohlrabisalat
Senf, Sellerie
***
Petersilienwurzelcremesuppe
Schwarzwälder Schinken Strudel
Laktose, Gluten-Weizen, Ei, Sellerie
***
Geschmorter Wirsing
Linsen, Wurzelgemüse
Sellerie, Laktose, Gluten-Weizen, Ei
***
Pasta - mediterran
Kaninchenrücken
Gluten-Weizen, Ei, Sellerie
***
Lachsfilet aus dem Ofen
Ziegenkäse, Estragon
Erbsenrisotto
Fisch, Laktose, Sellerie
***
Karottensorbet
Haselnusslikör-Sud
Nuss-Haselnuss
***
Kalbstafelspitz - rosa
Cognac-Rahm-Soße
Brokkoli, Thymiankartoffeln
Laktose, Gluten-Weizen, Sellerie
***
Blauschimmel - dreierlei
Apfel, Mandel, Sherry
Laktose, Nuss-Mandel, Gluten-Weizen, Senf
***
Tonkabohnen-Baiser-Mousse
Erdbeersalat, Pistaziengebäck
Schokoladeneis
Laktose, Ei, Nuss-Pistazie, Gluten-Weizen



Das Menü
- Mai -

Kalbsscheiben - rosa
Spargelmarinade
Tomate, Ei, Spinatmousse

***
Spargelcremesuppe
Jakobsmuschel

***
Blumenkohlmaultaschen
In Nussbutter gebraten
Erbsen und Möhren

***
Spitzkohlpasta
Wurzelgemüse
Schweinebäckle

***
Schwarzer Heilbutt
Zitronenschaum
Spargelrisotto

***
Dillsorbet
Gurke-Apfel-Gin-Sud

***
Rinderhüfte im Rauchschinkenmantel
Stangenspargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
- oder -
Pilzrahmsoße, Kohlrabi, Röstkartoffeln

***
Bergkäse
- warm und kalt -
Haselnuss, Schnittlauch
Sauer eingelegte Birne

***
Erdbeer-Sauerrahm-Tarte
Weißes Schokoladenmousse
Pistazieneis, Mandelbaiser


4 Gänge Menü 79,-
5 Gänge Menü 89,-
6 Gänge Menü 99,-
7 Gänge Menü 109,-
8 Gänge Menü 119,-
9 Gänge Menü 129,-


Das Allergene Menü
- Mai -

Kalbsscheiben - rosa
Spargelmarinade
Tomate, Ei, Spinatmousse
Ei, Senf, Laktose, Sellerie
***
Spargelcremesuppe
Jakobsmuschel
Weichtiere, Laktose, Gluten-Weizen, Sellerie
***
Blumenkohlmaultaschen
In Nussbutter gebraten
Erbsen und Möhren
Gluten-Weizen, Laktose, Ei, Sellerie
***
Spitzkohlpasta
Wurzelgemüse
Schweinebäckle
Sellerie, Gluten-Weizen, Ei, Laktose
***
Schwarzer Heilbutt
Zitronenschaum
Spargelrisotto
Fisch, Laktose, Sellerie
***
Dillsorbet
Gurke-Apfel-Gin-Sud

***
Rinderhüfte im Rauchschinkenmantel
Stangenspargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
Laktose, Ei, Gluten-Weizen, Sellerie
- oder -
Pilzrahmsoße, Kohlrabi, Röstkartoffeln
Laktose, Gluten-Weizen, Sellerie
***
Bergkäse
- warm und kalt -
Haselnuss, Schnittlauch
Sauer eingelegte Birne
Laktose, Gluten-Weizen, Ei, Nuss-Haselnuss, Sellerie, Senf
***
Erdbeer-Sauerrahm-Tarte
Weißes Schokoladenmousse
Pistazieneis, Mandelbaiser
Laktose, Ei, Gluten-Weizen, Nuss-Pistazien, Nuss-Mandel



Mit Inkrafttreten der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV, VO EU 1169/2011) wird die Allergenkennzeichnung auch für unverpackte (=lose) Ware verpflichtend.
Die Kennzeichnungspflicht gilt ab dem 13.12.2014. Die LMIV ersetzt dann die bisherige LMKV.

Daher müssen wir Sie darauf hinweisen, dass in unserem Essen, da wir jedes Gericht individuell und frisch kochen, folgende Stoffe enthalten sein können bzw. enthalten sind:

  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
  • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • Eier
  • Fisch
  • Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie,   Macadamianuss, Queenslandnuss)
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Krebstiere
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Sollte Ihnen bekannt sein, dass Sie auf einen oder mehrere Stoffe allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir werden die Verwendung dieser dann vermeiden.


1: Farbstoff, 2: Konservierungsmittel, 3: Antioxidationsmittel, 4: Geschmacksverstärker, 5: geschwefelt, 6: geschwärzt, 7: gewachst,
8: mit Süßungsmittel(n), 9: mit Phosphat, 10: coffeinhaltig, 11: chininhaltig,
12: taurinhaltig


Share by: