Ihre Veranstaltung im Weissen Ochsen

Ab 8 Personen behalten wir es uns vor ausschließlich ein einheitliches Menü anzubieten.


Gerne öffnen wir für Sie und Ihre Veranstaltung auch an unseren Ruhetagen. Sprechen Sie uns darauf an!


Ihre Veranstaltung 2026

  • Januar

    Das Menü


    Rauchlachsmousse

    Spinat, Apfel, Kräuterstreusel, Salat


    ***

    Pastinakencremesuppe

    Hirschmaultäschle


    ***

    Mediterrane Pasta

    Confierte Hühnerkeule


    ***

    Gemüse-Curry

    Kichererbsenbällchen


    ***

    Rotbarschfilet

    Weißweinschaum

    Wirsing, Majoran-Knoblauch-Risotto


    ***

    Beerensorbet

    Rumtopf


    ***

    Rinderhüfte

    Balsamico-Thymian-Jus

    Wurzelgemüse, Röstitaler


    ***

    Ziegenkäse

    Walnuss, Rote Beete, Dillpesto


    ***

    Schokoladen-Haselnuss-Mousse

    Zitrusfrüchteragout, Nougatschaum

    Pistazieneis




    4 Gänge Menü 79,-

    5 Gänge Menü 89,-

    6 Gänge Menü 99,-

    7 Gänge Menü 109,-

    8 Gänge Menü 119,-

    9 Gänge Menü 129,-


    Menü als PDF
  • Februar

    Das Menü


    Roastbeef Scheiben

    Radieschen-Schnittlauchmarinade

    Meerrettichmousse, Feldsalat


    ***

    Blumenkohlsuppe

    Geräucherte Forelle


    ***

    Pasta - Pulpo

    Brokkoli, Knoblauch, Tomate


    ***

    Gnocchi

    Rosenkohl, Rote Beete

    Walnuss, Thymian


    ***

    Skreifilet

    Estragon-Zitronen-Schaum

    Flusskrebssugo

    Erbsenrisotto


    ***

    Dillsorbet

    Apfel, Rosa Pfeffer, Gin


    ***

    Kalbstafelspitz - rosa

    Balsamicojus, Gremolata

    Karotte, Kartoffelplätzchen


    ***

    Blauschimmelvariation

    Pistazie, Honig, Birne, Balsamico


    ***

    Heidelbeere

    Schokolade, Tonkabohne, Minze




    4 Gänge Menü 79,-

    5 Gänge Menü 89,-

    6 Gänge Menü 99,-

    7 Gänge Menü 109,-

    8 Gänge Menü 119,-

    9 Gänge Menü 129,-


    Menü als PDF
  • März

    Das Menü


    Forelle - Variation

    Essiggurkenmousse, Zwiebel

    Rote Beete, Feldsalat


    ***

    Karottencremesuppe

    Ingwer, Orange, Sesam

    Geflügel-Praline


    ***

    Jakobsmuschel

    - orientalisch -

    Blumenkohl, Brokkoli, Mandel


    ***

    Cous-Cous-Frühlingsrolle

    Sweet-Chili-Schaum, Wokgemüse


    ***

    Rotbarschfilet

    Walnuss, Birne, Kohlrabi

    Schnittlauch-Risotto


    ***

    Zitronensorbet

    Cranberry-Vodka-Sud


    ***

    Rinderhüfte im Pastramimantel

    Schwarzwurzel, Bergkäsekrokette


    ***

    Gebackener Brie

    Preiselbeersahne

    Apfel, Petersilie, saurer Rettich


    ***

    Weißes Schokoladenmousse 

    Pflaumen, Cognacschaum

    Vanille-Zimt-Streusel-Eis


    Menü als PDF
  • April

  • Mai

  • Juni

  • Juli

  • August

  • September

  • Oktober

  • November

  • Dezember

Weinkarte als PDF 3-4 Gänge - Sommer 3-4 Gänge - Winter