Die Klassiker
Vorspeisen
Blattsalat
Rohkost, Körner, Nüsse
x
Fischsud "Bouillabaisse"
Sauce Rouille, Knoblauchcrostini
x
Gebratene Entenleber
Balsamicolinsen, Kirschen
x
Dessert
Schokoladenkuchen
Waldbeerenragout, Pistazieneis
x
Sorbetvariation
Aus glücklichen Früchten
x
Kaiserschmarrn
Apfelkompott, Vanilleeis
x
Käsebrett
"Alles was schimmelt und stinkt"
Feigensenf, Brot
x
Hauptgänge
Geschmorte Rinderbäckle
Gewürz-Balsamico-Jus, buntes Marktgemüse, Kartoffel
x
Rinderfilet
Mediterranes Gemüse, Kartoffel
- als "Rossini" mit Gänseleber und Trüffel +10,50€
x
Hühnerbrust "Coq au Vin"
Rotweinsoße, Gartengemüse, Kartoffel
x