Das Menü


Das Menü
- Mai -

Kalbsscheiben - rosa
Spargelmarinade
Tomate, Ei, Spinatmousse

***
Spargelcremesuppe
Jakobsmuschel

***
Blumenkohlmaultaschen
In Nussbutter gebraten
Erbsen und Möhren

***
Spitzkohlpasta
Wurzelgemüse
Schweinebäckle

***
Schwarzer Heilbutt
Zitronenschaum
Spargelrisotto

***
Dillsorbet
Gurke-Apfel-Gin-Sud

***
Rinderhüfte im Rauchschinkenmantel
Stangenspargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
- oder -
Pilzrahmsoße, Kohlrabi, Röstkartoffeln

***
Bergkäse
- warm und kalt -
Haselnuss, Schnittlauch
Sauer eingelegte Birne

***
Erdbeer-Sauerrahm-Tarte
Weißes Schokoladenmousse
Pistazieneis, Mandelbaiser


4 Gänge Menü 79,-
5 Gänge Menü 89,-
6 Gänge Menü 99,-
7 Gänge Menü 109,-
8 Gänge Menü 119,-
9 Gänge Menü 129,-


Das Allergene Menü
- Mai -

Kalbsscheiben - rosa
Spargelmarinade
Tomate, Ei, Spinatmousse
Ei, Senf, Laktose, Sellerie
***
Spargelcremesuppe
Jakobsmuschel
Weichtiere, Laktose, Gluten-Weizen, Sellerie
***
Blumenkohlmaultaschen
In Nussbutter gebraten
Erbsen und Möhren
Gluten-Weizen, Laktose, Ei, Sellerie
***
Spitzkohlpasta
Wurzelgemüse
Schweinebäckle
Sellerie, Gluten-Weizen, Ei, Laktose
***
Schwarzer Heilbutt
Zitronenschaum
Spargelrisotto
Fisch, Laktose, Sellerie
***
Dillsorbet
Gurke-Apfel-Gin-Sud

***
Rinderhüfte im Rauchschinkenmantel
Stangenspargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
Laktose, Ei, Gluten-Weizen, Sellerie
- oder -
Pilzrahmsoße, Kohlrabi, Röstkartoffeln
Laktose, Gluten-Weizen, Sellerie
***
Bergkäse
- warm und kalt -
Haselnuss, Schnittlauch
Sauer eingelegte Birne
Laktose, Gluten-Weizen, Ei, Nuss-Haselnuss, Sellerie, Senf
***
Erdbeer-Sauerrahm-Tarte
Weißes Schokoladenmousse
Pistazieneis, Mandelbaiser
Laktose, Ei, Gluten-Weizen, Nuss-Pistazien, Nuss-Mandel



Mit Inkrafttreten der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV, VO EU 1169/2011) wird die Allergenkennzeichnung auch für unverpackte (=lose) Ware verpflichtend.
Die Kennzeichnungspflicht gilt ab dem 13.12.2014. Die LMIV ersetzt dann die bisherige LMKV.

Daher müssen wir Sie darauf hinweisen, dass in unserem Essen, da wir jedes Gericht individuell und frisch kochen, folgende Stoffe enthalten sein können bzw. enthalten sind:

  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
  • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • Eier
  • Fisch
  • Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie,   Macadamianuss, Queenslandnuss)
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Krebstiere
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Sollte Ihnen bekannt sein, dass Sie auf einen oder mehrere Stoffe allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir werden die Verwendung dieser dann vermeiden.


1: Farbstoff, 2: Konservierungsmittel, 3: Antioxidationsmittel, 4: Geschmacksverstärker, 5: geschwefelt, 6: geschwärzt, 7: gewachst,
8: mit Süßungsmittel(n), 9: mit Phosphat, 10: coffeinhaltig, 11: chininhaltig,
12: taurinhaltig


Share by: