Das Menü
- Mai -
Kalbsscheiben - rosa
Spargelmarinade
Tomate, Ei, Spinatmousse
***
Spargelcremesuppe
Krabben
***
Blumenkohlmaultaschen
In Nussbutter gebraten
Erbsen und Möhren
***
Pasta
Wurzelgemüse
Geschmortes vom Schwein
***
Schwarzer Heilbutt
Zitronenschaum
Spargelrisotto
***
Dillsorbet
Gurke-Apfel-Gin-Sud
***
Rinderfiletmedaillon im Parmaschinken
Stangenspargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
- oder -
Pilzrahmsoße, Kohlrabi, Röstkartoffeln
***
Bergkäse
- warm und kalt -
Haselnuss, Schnittlauch
Sauer eingelegte Birne
***
Erdbeer-Sauerrahm-Tarte
Weißer Schokoladenschaum
Pistazieneis
4 Gänge Menü 79,-
5 Gänge Menü 89,-
6 Gänge Menü 99,-
7 Gänge Menü 109,-
8 Gänge Menü 119,-
9 Gänge Menü 129,-
Das Allergene Menü
- Mai -
Kalbsscheiben - rosa
Spargelmarinade
Tomate, Ei, Spinatmousse
Laktose, Sellerie, Senf, Ei
***
Spargelcremesuppe
Krabben
Laktose, Krustentiere, Sellerie
***
Blumenkohlmaultaschen
In Nussbutter gebraten
Erbsen und Möhren
Gluten-Weizen, Ei, Laktose, Sellerie
***
Pasta
Wurzelgemüse
Geschmortes vom Schwein
Gluten-Weizen, Ei, Sellerie,
***
Schwarzer Heilbutt
Zitronenschaum
Spargelrisotto
Fisch, Sellerie
***
Dillsorbet
Gurke-Apfel-Gin-Sud
***
Rinderfiletmedaillon im Parmaschinken
Stangenspargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
- oder -
Pilzrahmsoße, Kohlrabi, Röstkartoffeln
Laktose, Gluten-Weizen, Sellerie
***
Bergkäse
- warm und kalt -
Haselnuss, Schnittlauch
Sauer eingelegte Birne
Laktose, Gluten-Weizen, Ei, Nuss-Haselnuss, Sellerie, Senf
***
Erdbeer-Sauerrahm-Tarte
Weißer Schokoladenschaum
Pistazieneis
Gluten-Weizen, Nuss-Pistazie, Laktose, Ei
4 Gänge Menü 79,-
5 Gänge Menü 89,-
6 Gänge Menü 99,-
7 Gänge Menü 109,-
8 Gänge Menü 119,-
9 Gänge Menü 129,-
Mit Inkrafttreten der neuen EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV, VO EU 1169/2011) wird die Allergenkennzeichnung auch für unverpackte (=lose) Ware verpflichtend.
Die Kennzeichnungspflicht gilt ab dem 13.12.2014. Die LMIV ersetzt dann die bisherige LMKV.
Daher müssen wir Sie darauf hinweisen, dass in unserem Essen, da wir jedes Gericht individuell und frisch kochen, folgende Stoffe enthalten sein können bzw. enthalten sind:
- Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- Eier
- Fisch
- Schalenfrüchte
- (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
- Erdnüsse
- Soja
- Krebstiere
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Lupinen
- Weichtiere
Sollte Ihnen bekannt sein, dass Sie auf einen oder mehrere Stoffe allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir werden die Verwendung dieser dann vermeiden.
1: Farbstoff, 2: Konservierungsmittel, 3: Antioxidationsmittel, 4: Geschmacksverstärker, 5: geschwefelt, 6: geschwärzt, 7: gewachst,
8: mit Süßungsmittel(n), 9: mit Phosphat, 10: coffeinhaltig, 11: chininhaltig,
12: taurinhaltig